Гибкий сервис для сильного финансового бизнеса
Комплексная автоматизация бизнес-процессов на облачной платформе

Новости Brainysoft

Отзыв о MFO RUSSIA FORUM 2018

Первое, что хочется отметить, это организацию пространства MFO RUSSIA FORUM 2018, возможность перемещаться за пределами основного холла с выступающими и не мешать спикерам. Открытое пространство для размещения столов для партнеров форума позволило вести частные диалоги и знакомиться за пределами основного зала. Быстрота реакции на внешние изменения во время подготовки и на самом мероприятии помогало нам решать текущие задачи.

Очень увлекательно прошел новый формат встречи - интеллектуальный ринг. Надеемся, что на следующих форумах организаторы будут добавлять инновационные подходы для взаимодействия с участниками мероприятия. Возможно, и для нас, вендоров, будет создан новый формат общения с пользователями программных продуктов.

Мы довольны участием в MFO RUSSIA FORUM 2018 и можем отметить, что упущенные моменты, о которых мы говорим, находят отклик среди коллег и среди слушателей - все чаще мы слышим: «обязательное участие руководителя компании», «бизнес-процесс», «ситуация требует управленческого решения», «детальная аналитика», «необходимо обучение».

Вместе, озвучивая не только технические проблемы автоматизации проекта, но и обсуждая вопросы организации и вовлеченности руководителей, мы решаем огромную задачу, поставленную со стороны ЦБ.

Очень приятно было получить отзыв слушателей о поднятии тем, которые сопровождают внедрение. Мы часто, углубившись в локальную задачу, забываем о более масштабном подходе, который позволяет решать задачи более качественно.

Мы доносим основную информацию о том, что выбирая программный продукт, руководитель компании выбирает электронную систему и, наоборот, выбирая программный продукт, выбирает стратегию развития. Все больше директоров компаний подключаются к автоматизации, и готовность вникать с их стороны начинает расти.

Форум позволяет обмениваться идеями и опытом, приятно дискутировать с коллегами из других компаний, дает возможность озвучить последние наработки и мнения экспертов. Возможность задать прямые вопросы и обратиться к участникам в неформальной обстановке. Возможность привлечь к дискуссии разных экспертов, методологов, бухгалтеров и, решая многоуровневый вопрос, совместно получить возможность рассмотреть несколько вариантов решения.

Рассматривая программный продукт уже больше вопросов о возможностях синхронизации данных, скорости обработки данных, безопасности внесенной информации. Возникли проекты, где участвуют несколько вендоров - это проекты тех компаний, которые решили вывести операционную деятельность отдельно от хозяйственной деятельности, таким образом приблизиться к запросам клиента и соблюсти методологию от ЦБ.

В жизнь компаний входит диджитализация со всех сторон. Совмещая различные данные и различные программные продукты, мы получаем новые сервисы. Они могут упростить нам жизнь, снизить затраты и повысить производительность труда. Окружение создает все условия для формирования цифрового пространства. Все что нам осталось - это научиться использовать все эти данные для оптимизации затрат и увеличения выручки.

 

Оригинал статьи по ссылке: http://rusmicrofinance.ru/news/partners/news_4266.html