Новости компании Брейнисофт

День рождения компании — 7 лет

Обычно принято подводить итоги, делиться успехами. О том, что важно для нас о том как мы изменились в пандемию.

Основными нашими клиентами являются МФО, но так же работаем с кооперативами, ломбардами и лизинговыми компаниями. Знаем много моделей, на которых работают финансовые компании.

Главный момент инноваций в области финтеха это каналы донесения услуг до потребителя,
это онлайн и создание цифрового профиля клиента, который дает преимущество нашим компаниям в автоматизированном режиме работать с заемщиками.

Мир изменился, вернее, выявил процессы, которые могут компанию продвинут в перед, а могут и скинуть в бездну. Что бы оставаться экспертом в технологической отрасли, необходимо постоянно осваивать новые инструменты и новые технологии. Образование играет большую роль в развитии компании.

04:30 Карантин для нас, как и для всех наступил неожиданно. На деятельность нашей компании новая реальность практически не повлияла, мы уже давно работаем с нашими клиентами удаленно. Существенно увеличилась техническая нагрузка, объёмы которой сохраняются и по настоящее время.

Более чем у 200 компаний возникла потребность настроить сервисы по отсрочке для своих заемщиков. Почти ни у кого не было этого функционала, индивидуальные отсрочки выдавались в ручном режиме. В течение двух недель наша команда работала в круглосуточном режиме, что бы обеспечить автоматизацию процесса. Все наши клиенты получили сервис по работе с отсрочками бесплатно.

Также с первых дней был запущен функционал онлайн идентификации, который позволяет получить максимальную защиту от мошенников и сократить издержки на обслуживание займов, что в свою очередь позволяет уменьшать проценты для заемщиков.

Слаженная командная работа и своевременные решения позволили нашей компании не только пережить это тяжелое время, но и быть надежной опорой для наших клиентов. За время пандемии ни одна компания, работающая на платформе Brainysoft, не прекратила свою деятельность.

08:15 Технологии для нас всё. Мы финтех компания. Наш основной вектор это применение как можно бОльшего количества технологий, которые приводят к увеличению производительности труда, как нашего, так и производительности труда клиентов, наших заказчиков.

Прежде всего технологичность экономит время, дает возможность маштабироваться и дает возможность увеличить объемы, вот эти три фактора мы положили в основу создания своей платформы.

Можем сказать, первую проверку кризисом, мы прошли. У нас не упало качество наших работ, не упало качество сервиса для клиентов и более того выросло количество заказов. Увеличенное количество заказов мы держим, и продолжаем масштабировать нашу площадку.

У нас низкий порог входа, и компания может прийти и попробовать свою бизнес-модель, технологии Brainysoft позволяют клиенту экономить время.
Cоздав тестовую бизнес модель можно попробовать продукт на гибкость и рассмотреть разные варианты работы.
Медиа Видеоинтервью