Новости компании Брейнисофт

Бизнес-миссия в Джакарту 21-24 января 2020 года

Поездка прошла продуктивно. Провели встречи с финтех компаниями. Осознали уникальность наших технологий для индонезийских компаний.

Цели


Изучение особенностей Индонезийского рынка, влияние религии на финансовый и банковский сектор, вопрос использования биометрических данных для индентификации населения, принятие решения о выходе на рынок.


image


Результат


Поездка прошла продуктивно. Провели встречи с финтех компаниями. Осознали уникальность наших технологий для индонезийских компаний.

Привезли контакты потенциальных клиентов, начали обсуждение вопроса совместной интеграции с локальными партенерами, изучили влияние местных платежных систем на рынок.

Удалось подробно изучить работу регулятора (есть отличие от рынка РФ где регулированием занимается только Центробанк, в Индонезии кроме ЦБ еще есть OJK).

OJK — индонезийское правительственное учреждение, которое регулирует и контролирует сектор финансовых услуг в Индонезии.

OJK является автономным учреждением, разработан, чтобы быть свободным от любого вмешательства, имеющие функции, обязанности и полномочия по регулированию, контролировать, проверять и расследовать.

Мероприятия